Le moteur de rendu de graphiques optimisés réduit le temps de chargement et augmente la durée de vie de la batterie jusqu'à 25 %.

Commentaires 2024

Vos commentaires nous aident à améliorer le service et à vous offrir une meilleure expérience de trading adaptée à vos besoins spécifiques. Consultez le classement et laissez vos propres suggestions. Nous apprécions vos commentaires.!

Avis des clients

2022-06-23 01:29:15
Great platform with a huge range of useful additional features!
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-21 14:10:17
Personally, I like trading using pocket options. It's an intriguing platform with useful functions like copying and even wonderful incentives. I tested many firms before settling on the pocket option. I recommend that everyone trades on this platform; you will not be disappointed; it is a wonderful firm. 30793602 UID
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-20 08:13:39
very good supports team just a bit unlucky lately
all good be happy enjoy
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-19 22:59:15
Best broker hands down!!!!
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-16 11:16:13
Good broker
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-15 15:56:50
I'm in the U.S. and this is absolutely the best platform in my opinion. I continue to enjoy trading here and really love the perks of this platform as well.
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-14 20:59:12
BEST Platform :)
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-14 00:52:30
Very good trading platform. Market profits are high. They are regular. They pay special attention to the user.
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-13 12:44:15
Great App to generate fast income.
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original
2022-06-11 06:01:11
Thanks for the bonuses! I'm back:)
les critiques sont publiées sans aucune modification du texte original

Soumettre un avis pour Pocket Option

Veuillez noter

Vous devez être un utilisateur vérifié pour soumettre un avis