Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2024-05-22 15:15:45
Excellent trading platform! Verification is fast and lots of bonuses and incentives to win ! Withdrawal is quick as long as you follow the verification and provide the appropriate documents ! Happy Trading everyone !
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-22 11:56:05
very very great app for binary trading
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-22 06:46:42
Great App
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-22 00:44:50
Great app with fast withdrawal time and a great support team
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-21 16:17:14
منصة Pocketoption رائعة حقاً ويمكن سحب وايداع الاموال بسهولة ويمكن تحقيق الرياح حقيقية..
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-21 13:45:25
every thing is gooooooood.fast platform
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-21 12:38:35
hello i am pramod meshram from india i use pocket option last one year and very happy with pocket option deposit and withdrawal many options available and very fast , charts and indicators easy to understand for new user , free tournaments available with good price money , pocket option support very quick reply i think pocket option is best broker for binery trading i highly recommend . thanks
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-21 10:41:44
Such a good trading application ✅✅✅
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-20 22:55:00
سلام من تازه وارد این بازار شدم تجربه زیادی ندارم اما مصمم هستم ادامه دهم .هرچند تا به حال فقط زیان دیدم و هیچ سودی نداشتم اما تصمیم دارم با تمرین و دریافت آموزش ها به سود لازم برسم
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2024-05-20 22:40:25
One of the best trading platform. Support staff is courteous and professional.
Demo Account available for practice.
Recommend
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione