Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-10-30 03:50:53
PocketOption is a very innovative platform and if utilized correctly you can make more profit than you ever imagined.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-30 00:09:47
great and reliable platform with easy withdrawals which the most outstanding for me, also the daily tournament which gives traders a medium to try out their strategy’s while also loooking to win and make profits
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-29 11:22:26
Great platform to make trades and quick withdrawal from account
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-29 01:30:19
A great place to learn and start your way into the world of trading.
100% trustable.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-28 23:15:42
Great platform for trading. PO will always be my top recommendation.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-28 19:39:15
There are many bonuses and the platform is good.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-27 22:21:32
Good platform.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-27 22:16:12
Reliable platform, good set of indicators. Very quick withdrawals to crypto wallets.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-27 07:26:11
I love pocket option deposit and withdrawal are fast the market section is amazing there are lots of advantages
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-10-26 23:48:04
Hi you are perfect
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione