Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-11-09 19:02:13
Хороший брокер.
Быстрый вывод средст.
Стабильная работа.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-08 23:41:40
Отличный брокер!!! Выводы моментальные, это лучший _на сегодняшний день,
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-08 14:48:15
Брокер просто класс, выводы моментальные, сделки открываются мгновенно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-08 11:40:06
Отличный брокер быстрые выводы приятная платформа всем советую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-07 19:49:32
Рад что снова в деле был финансовый перерыв. Спасибо Pocket, обновление скорость сделок s5. И многое другое класс.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-07 19:14:54
Очень хороший брокер ! спасибо вам за ваш актив )
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-07 10:41:51
Брокер, знаток своего дела, платформа работает стабильно, сделки с хорошей доходностью.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-07 08:57:05
Одна из лучших платформ с которыми я работал. Быстрая регистрация и легкий вод вывод средств. Рекомендую!)))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-06 15:50:37
Платформа по колличеству активов и набору экспираций - просто супер! Единс твенное подлагивает иногда и доходность скачет!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-11-06 13:38:53
Привет тому кто будет читать)
Меня зовут Алексей и на платформе я относительно не давно. Хочу сказать, что перед тем как пойти на Покет, я изучал рынок и выбирал для себя наиболее удобного брокера.
Сначала был на Демо счёте, тренировался , изучал. После того когда на демо счёте стал выходить в плюс и наращивать "свой" депозит. Только после этого я внёс личные средства. Надеюсь на долгую работу и самое главное прибыльную!
Главное правило - это не нарушать установленные правила и будет тебе счастье. Ну и конечно же знания в трейдинге! Без них никуда. Удачи!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва