Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-07-11 12:39:43
Прекрасный первый опыт торговли, начинал со 100 долларов. Завел с бонусом, бонус отработал и поставил на вывод. Вывод прошел буквально за минуту.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-10 05:17:22
Пока заработать не удалось, так как сделал просадку в самом начале знакомства с платформой. Торгую уже месяц, по немногу отбиваю просадку, небольшой стабильный плюс получается делать. Нравится интерфейс платформы, одновременно и прост для понимания и функционален в работе. Кроме бинарного режима, хотелось бы иметь форекс режим торгов в таком же интересном хорошем интерфейсе как реализовано для бинарки (торг через Pocket на MT4 не особо удобен и интересен).
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-08 10:32:53
Считаю платформу Pocket Option лучшим сервисом, где можно получать дополнительный доход на изменениях курса валют. На этой платформе у меня никогда не возникало сложностей. Все понятно, терминал сделан толково. За все время торговли в службу поддержки обращался всего несколько раз, ответы приходили практически сразу. Большим плюсом является и то, что каждый день на платформе есть турниры - это для любителей "агрессивной" торговли, т.е. таких как я. Проблем с выводом никогда не было, выводят средства 24 часа 7 дней в неделю. Удачи Вам и процветания. ID 1513426.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-08 08:38:46
Я доволен платформой. Нареканий нет. Вывод на карту в течении часа. Всем удачи!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-07 09:37:13
Все круто!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-05 20:44:38
Запустил приложение Pocket Option Broker. Отлично работает. Супер.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-04 18:31:47
Платформа качественная, для комфортной торговли. При соблюдении всех правил и требований верификации, средства выводятся без проблем. Рекомендую этого брокера. И желаю профита всем, кто его достоин.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-04 17:42:16
Pocket option - лучшая платформа, из тех, на которых приходилось торговать. Мне нравится разнообразие активов, а также множество индикаторов и инструментов для комфортной торговли. С выводом вообще супер, вывели за минут пять. В общем, если подвести итог, буду торговать только на POCKET.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-04 17:42:07
Хорошо конечно было,но заработать не получилось))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-07-04 17:36:56
Все работает, но бывают иногда сбои, радует что есть возможность отменить убыточную сделку.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва