Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2021-04-24 22:41:32
I enjoy pocket option so much, glad I found out about them. And I love the market it’s the best idea ever ‘
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-21 17:25:41
Dit is een heel goed platform om binaire opties te traden. Let wel op dat je eerst voldoende trades maakt met het demoaccount voordat je begint met echt geld. Be careful and make some money!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-21 14:04:53
This is very good
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-21 00:43:12
Love it!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-20 06:58:51
One of the best platform! I am really like it.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-19 22:42:38
This platform is great! Although you must know what you're doing,if not youll send BTC to someone else, it is a great platform. The other reviews on here are more than likely because they lost money on trades , or sent BTC to the wrong wallet. Great Platform and I recommend it to those close to me. Keep up the good work Pocket option !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-14 05:22:47
Love this platform. Beginner friendly and exciting . Being able to make money from the comfort of your home is Awesome!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-13 17:52:47
Awesome and easy to use!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-11 03:55:18
Something cool and creatively put together. Worth investing.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2021-04-10 19:36:05
Great platform
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва