Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2023-01-21 16:17:54
Торгую не очень давно. мне нравиться платформа, очень удобные графики, много индикаторов. А еще очень понравился быстрый вывод денег, буквально через минуту я получила деньги. Спасибо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-21 11:57:29
Всем привет.На платформе Pocket Option недавно .Дизайн шикарен все супер ничего лишнего.Вывод средств отличный без заморочек.всякие бонусы и так далее вообщем все супер поддержка отличная .Делая вывод о платформе 5из5
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-19 09:35:47
супер платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-18 19:41:16
Очень хорошая торговая площадка!советую всем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-16 23:05:42
Хорошая, платформа, быстрое пополнение, довольно таки быстрый вывод, если умеешь торговать буе всё ок
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-16 21:00:55
Добрый вечер.
Отлично продвигается торговля .
Очень нравится платформа.
Спасибо Вам.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-16 16:50:31
Удобная платформа, красивый интерфейс, много разных плюшек ))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-15 16:39:31
супер платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-15 11:08:56
отличная платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2023-01-15 08:48:22
Отлчиная платформа. Помимо стандартных валют, есть рынок акций и ресурсов. Так же много позиций по рынку OTC. Большой процент выплаты. Мнимальная ставка 1$. Вообщем, рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва