Die optimierte Rendering-Engine für Diagramme reduziert die Ladezeit und erhöht die Akkulaufzeit um bis zu 25 %.

Echte Bewertungen 2024

Ihr Feedback hilft uns, den Dienst zu verbessern und Ihnen eine bessere Handelserfahrung, welche spezifisch zu Ihren Bedürfnissen maßgeschneidert ist, bereitzustellen.. Schauen Sie sich die Bewertungen an, und lassen Sie Ihre eigenen Vorschläge. Wir schätzen Ihr Feedback.!

Kundenrezensionen

2021-08-29 18:34:46
A really wonderful binary trading platform which makes trading really easily
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-29 16:19:14
خيار الجيب منصة رائعة
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-26 15:07:49
Great platform and support service, I had an issue with the bank transfer withdrawal option so I created a support request. It was resolved in 3 hours.
Thank you for your service and keep up the good work.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-24 12:53:51
great app
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-24 10:15:21
Good Platform
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-23 14:46:37
I have had a great experience with this broker so far. I like that persons in the community are always available to help and makes the experience even better.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-23 05:16:19
Very useful advantages, and simple to use platform!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-22 03:44:13
Great App
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-21 17:31:09
I was really skeptical about the whole thing until I received my funds in my wallet in about 2 hours. Impressive.
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert
2021-08-20 05:55:44
this is the best platform i have used for trading!!! everything on the platform is very good!!!
Die Bewertungen werden ohne ursprünglichen Text Veränderungen publiziert

Eine Bewertung hinterlassen für Pocket Option

Bitte beachten Sie.

Um eine Bewertung hinterlassen muss Ihr Profil verifiziert sein