Настоящие отзывы 2020

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Sergey D.
UID 851338
2020-06-22 19:05:04
Да, платформа функциональная, и интерфейс самый лучший и удобный, хотелось бы АВТОВЫВОДЫ хотя бы на небольшие суммы!!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Sergey S.
UID 5875996
2020-06-22 17:02:21
Всей команде Pocket Option: вы лучшие! Ни одна платформа не относится так лояльно к трейдерам, как вы. Особенно мне нравится система достижений. Это даёт много преимуществ, особенно новичкам.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Richard S.
UID 901368
2020-06-21 17:57:32
Отличный брокер, удобная платформа, поддержка поможет в любой ситуации.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Andrey K.
UID 2102800
2020-06-21 10:43:30
Мне платформа очень нравится, во всех отношениях. Это лучшая из тех, что я работал.
Хотелось бы конечно, если это возможно, чтобы добавили для торговли ещё несколько криптовалют.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Artem P.
UID 4995959
2020-06-21 07:34:04
Всем привет!!!

Хотел бы порекомендовать эту торговую платформу. Сразу скажу отзыв не про плаченный, а написан от души. Начну с того что после ухода брокеров таких как Олимп, Биномо, IQ option с Российкого рынка, я стал искать новую торговую платформу. Попробовал разные но выбрал эту. Для себя плюсов я тут выбрал много.
Во первых это более менее привычный дизайн. Кстати не так давно администрация порадовала новостью о новом темно-синем дизайне))).
На счет вывода, быстрее честно я еще не где не видел, вывод в течении 3 минут. Процент хороший на выплату, а так же есть возможность торговли на всех активах в выходные дни. Много турниров. Короче заходите регистрируйтесь, учитесь и зарабатывайте!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Artak S.
UID 8616783
2020-06-18 19:47:14
Merci. belle journée tout le monde
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Daniil P.
UID 8984110
2020-06-17 14:39:20
Я пробовал несколько брокеров, но именно этот понравился мне больше всего. Особенно нравится идея с лояльностью к пользователям: чем больше сумма пополнения, тем больше плюшек тебе дают.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
yury l.
UID 2923608
2020-06-16 23:25:52
Лучшая платформа на сегодняшний день !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Sergey B.
UID 8911398
2020-06-16 18:40:17
Отличная платформа! Всем рекомендую! Большое количество удобных плюшек! Спасибо разработчикам и поддержке 5+ однозначно!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Vladimir C.
UID 5859624
2020-06-16 00:39:43
Отличная платформа. Высокий процент доходности за сделки, много инструментов, самое главное заработанные деньги можно выводить в любое время
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва