Настоящие отзывы 2020

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Viktar S.
UID 8737457
2020-06-09 12:57:37
Лучшая платформа, много бонусов, корректная поддержка! Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Olga V.
UID 1897653
2020-06-09 12:07:38
Очень мне нравится этот брокер. Интерфейс удобный и понятный, довольно быстро отвечают, хороший и большой выбор индикаторов.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Evg S
UID 2269768
2020-06-09 12:03:21
Супер! С последним обновлением все стало очень удобно.
Добавить бы побольше тем или возможность редактировать тему под себя (фон, уровень прозрачности менюшек)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Aleksandr B.
UID 8805810
2020-06-09 11:23:53
выводы быстро,торговать удобно супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
saeed h.
UID 12931120
2021-01-13 22:04:06
the right place for binary trading
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Mohammad . A.
UID 11943653
2021-01-13 20:05:27
one of the best binary options trading platform
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Alpha W.
UID 12361483
2021-01-12 06:55:17
Great withdrawal process. I requested withdrawal and Got it within minutes. I also like that the prices of currencies shown are those that reflects the market. some broker can be tricky with this.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
saeed k.
UID 3479919
2021-01-11 21:23:25
your platform is the best please if you can add more indicators
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Andrea S.
UID 898731
2021-01-08 00:52:12
I have been using this broker exclusively for my trading for several years now. This platform is very well done, it offers numerous technical analysis tools, both in the mobile version and in the desktop version. The staff working for pocket options is always available and always provides precise information. A really well done platform. compliments. The only flaw is not being able to directly use visa and / or mastercard credit cards.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Delvonta C.
UID 10384271
2021-01-02 03:28:45
Love the platform. I have cashed out $100 at least 5 times in 3 days. I love binary trading on this site
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва