Real reviews 2020

بازخورد شما به ما در بهبود خدمات کمک می کند و موجبات تجربه تجاری بهتر، متناسب با نیازهای خاص شما را فراهم می سازد. رتبه بندی ها را مشاهده کنید و پیشنهادات خود را ارائه دهید. ما از نظرات شما قدردانی می کنیم!

Customer Reviews

Andrejs B.
UID 9148004
2020-07-31 00:49:02
если бы сразу можно было пополнить баланс не только через интернет кошельки, то было бы вообще идеально
Maksim S.
UID 9427352
2020-08-03 22:57:54
Платформа лично по мне супер, стабильная и быстрая!
Nickolay S.
UID 2187594
2020-08-04 09:35:14
Пробовал разных брокеров, сюда попал по ссылке от одной девушки. В плане бинарки, полагаю, лучшего интерфейса я не видел. Нравится тут работать.
Victor M.
UID 7624641
2020-08-04 12:23:38
Отличная платформа, все очень удобно, выводят быстро, тех.поддержка работает оперативно. Держитесь в том же духе и вам не будет равных!
GOPAL R.
UID 1045478
2020-08-04 13:22:53
very very good platform for india , Tamilnadu

fast withdrawal in a world best company for pocketoption.com

till now i am more more withdrawal requested but all withdrawal fund i am revived

Thanking you
Dmitry B.
UID 3312158
2020-07-21 14:48:12
Платформа очень хорошая! Что радует, выводят средства очень быстро) Надеюсь, что и дальше будет совершенствоваться эта платформа)
Ahmad B.
UID 4455594
2020-07-22 18:10:53
very good platform
Dmitry E.
UID 1523452
2020-07-24 04:02:29
Платформа супер, вечной жизни этому проекту
Kseniya H.
UID 3172612
2020-07-24 08:49:07
Хорошая платформа
Ramazan S.
UID 4898196
2020-07-25 11:15:09
Мне нравится данный брокер, он дает возможность заработать. Поддержка в чате просто огонь, спасибо вам за работу!

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review