Real reviews 2020

بازخورد شما به ما در بهبود خدمات کمک می کند و موجبات تجربه تجاری بهتر، متناسب با نیازهای خاص شما را فراهم می سازد. رتبه بندی ها را مشاهده کنید و پیشنهادات خود را ارائه دهید. ما از نظرات شما قدردانی می کنیم!

Customer Reviews

Vladislav M.
UID 7574325
2020-07-05 20:44:38
Очень интересная платформа и проста в обращении.
Ahmad C.
UID 7495708
2020-07-05 21:14:07
hello friends,pocket option is the only broker that i can trust....best suppurt ever
Evgenya C.
UID 7986658
2020-07-07 09:37:13
Все круто!!
Roman M.
UID 7773861
2020-07-07 20:58:25
5 месяцев на Pocket Option. Был и на Olymp Trade и на IQ Option и с уверенностью могу сказать, что PO - лучше всех. Приветливая тех. поддержка всегда отвечает на все вопросы и всегда помогает во всех ситуациях, приятная система различных бонусов, минимальная сумма вклада - 5$, что очень помогало научится торговать именно реальными деньгами. Широкий спектр инструментов тех. анализа. (по-моему самый большой выбор из всех платформ с которыми работал) Из основных минусов - частые тех.работы из за чего платформа иногда не совсем корректно работает ( о них не очень часто предупреждают заранее). В общем то минус только один.
Oleksandr P.
UID 9162308
2020-07-08 08:38:46
Я доволен платформой. Нареканий нет. Вывод на карту в течении часа. Всем удачи!
Ruslan C.
UID 1513426
2020-07-08 10:32:53
Платформа одна из лучших. Есть многочисленные приятные "плюшки", также большой выбор инструментов для торговли и индикаторов. С выводом проблем нет. Рекомендую.
Charles M.
UID 8990289
2020-07-08 14:21:15
me parece bueno respeta mucho el precio y las retiradas son rapidas
Dipayan C.
UID 8822733
2020-07-09 09:02:03
Pocket-option has very user-friendly interface, which helps to see you trade progress, open/close trades all at one go. The copy feature when used efficiently can add to generous passive income. I would recommend pocket option to all.
Andrey I.
UID 8335591
2020-07-10 05:17:22
Пока заработать не удалось, так как сделал просадку в самом начале знакомства с платформой. Торгую уже месяц, по немногу отбиваю просадку, небольшой стабильный плюс получается делать. Нравится интерфейс платформы, одновременно и прост для понимания и функционален в работе. Кроме бинарного режима, хотелось бы иметь форекс режим торгов в таком же интересном хорошем интерфейсе как реализовано для бинарки (торг через Pocket на MT4 не особо удобен и интересен).
Manuel A.
UID 9135829
2020-07-10 21:54:24
I am having the best experience using pocket option. i like the concept behind the gems. I would recommend this platform for beginners.

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review