Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-07-08 22:24:48
Very good
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-08 20:42:50
Great
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-08 08:52:16
Better
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-08 07:01:31
This is my favorite platform for trading and practicing how to earn money online
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-07 21:49:31
T????❤️‍????????❤️‍????????????❤️‍????❤️‍????????????????❤️‍????????????❤️‍????❤️‍????❤️‍????????❤️‍????❤️‍????❤️‍????????❤️‍????❤️‍????????❤️‍????????❤️‍????❤️‍????❤️‍????❤️‍????????❤️‍????❤️‍????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????❤️❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????❤️????
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-06 15:29:02
Great , never hold withdrawal , regulated platform for Binary ........
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-06 06:05:34
Have been member for over year and found them great compare other brokers. These guys fast with withdrawal, responses to any issues. Thanks for the opportunity give to people make money just amazing having this platform. Highly recommended anyone wants make profits and make career out of trading
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-06 03:17:20
Pocket option best platform I love this because they showed me how to make money from any where in the world
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-05 15:06:52
Great platform for traders, I've been trading with them for a few years now and their support team is also great. If your a trader this is a must use platform, simple for every trader.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-07-05 08:31:54
very halpfull and trust platform
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione