Настоящие отзывы 2020

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Ekaterina M.
UID 10869152
2020-11-04 17:54:37
Отличная платформа, очень много удобных инструментов для торговли, особенно нравится система с достижениями и маркетом, позволяет отменить убыточные сделки! Рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Dmitry S.
UID 8097948
2020-11-03 21:12:14
Адекватная поддержка, были по моей вине недоразумения решились без проблем, по выводу , пополнению итд. Так держать. Вывод моментальный.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Jurabek A.
UID 11243047
2020-11-03 09:10:54
Очень хорошая платформа всем рекомендую!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Taras S.
UID 8381458
2020-10-31 17:12:29
отличная платформа все советую только тут торгую правда чаще в минус но я новичек
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Igor B.
UID 3296417
2020-10-29 23:32:53
Все отлично, выводят быстро! Достойный результат, хочу записать видео ролик, о выводе средств. Здесь все реально. Я рад.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
ALEKSEY F.
UID 6510372
2020-10-29 15:34:43
работаю на этой платформе недавно лично мне все нравится. особенно вывод денег пришел за пять минут. вобщем очень отличная платформа.
.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Igor S.
UID 2517051
2020-10-29 07:07:33
Надёжная,простая и удобная в использовании!!!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Ekaterina M.
UID 5800022
2020-10-28 18:15:11
Добрый вечер! Очень удобная платформа. У меня ещё не большой опыт и не всегда все получается, но могу сказать платформа для новичка одна из лучших, очень все доступно и понятно при работе. Вывод денег происходит быстро и на электронный кошелёк и на карту. Верефикацию тоже можно пройти без проблем
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Sergey B.
UID 8811960
2020-10-28 08:47:54
Работаю на платформе полгода, считаю лучшей в данный момент, много интересных наград и бонусов
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Viktor P.
UID 2185050
2020-10-25 17:33:06
Отличная и удобная платформа .
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва