Настоящие отзывы 2020

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Artem J.
UID 10388003
2020-10-09 18:37:35
одна из самых лучших платформ в 2020 с хорошм функционалом
Ahmad M.
UID 5482862
2020-10-08 00:56:59
Best platform
Vladislav L.
UID 8523073
2020-10-07 16:52:45
Самая удобная платформа со всех что пробовал. быстрый вывод денег. спасибо разработчикам)
James G.
UID 9633021
2020-10-07 12:57:19
Excellent starting and learning platform. Easy to use and to navigate. Have been using for over a month and enjoying every second of it.
Evgeny R.
UID 10721603
2020-10-05 20:21:31
Годный брокер) Приятный интерфейс, не плохой процент выплат, интересный маркет)... Деньги выводит - 100%.. Поддержка отвечает довольно быстро.
hamed a.
UID 10078315
2020-10-03 15:31:45
Please add the hand tool option
Alex Sand. B.
UID 10286101
2020-10-01 14:35:48
An excellent platform, easy to operate, practical, with a clean and very objective look. I have never been a trader, the first time I have contact with forex, binary options, and they indicated the Pocket Option platform and I can say that it really is the best in the market. I hope Pocket grows and is the largest platform in the world.
Aleksandr R.
UID 10745820
2020-09-30 18:57:57
Перешел на эту платформу и очень рад. Есть большой выбор индикаторов, удобный интерфейс, бывает не сразу ставит сделку, но это на всех аналогичных платформах так, нужен хороший интернет. Спасибо брокеру за возможность зарабатывать.
Tatyana S.
UID 3170166
2020-09-30 14:00:05
Всем привет!платформа удобная!деньги выводят вовремя!
Justin P.
UID 8428903
2020-09-29 17:33:43
Awesome platform

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва