Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-06-10 19:28:09
Отличная платформа, дизайн и графика на отличном уровне,
Всем советую и рекомендую...
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-10 11:29:30
Торгую на Pocket больше полугода, платформа однозначно одна из лучших. Деньги выводят, интерфейс платформы самый удобный из всех, что знаю, поддержка в целом работает нормально, плюс есть много плюшек в маркете в виде подарков, безрисковых сделок. Хотелось бы , чтобы в турнирах было побольше призовых мест. Но главное, чтобы они работали и никуда не уходили.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-10 00:39:01
Комфорт, без проблемный вывод денег/ Котировки не рисуют, в 1 пункт непомню закрытый. В общем все отлично
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-09 12:57:37
Лучшая платформа, много бонусов, корректная поддержка! Рекомендую.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-09 12:07:38
Очень мне нравится этот брокер. Интерфейс удобный и понятный, довольно быстро отвечают, хороший и большой выбор индикаторов.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-09 12:03:21
Супер! С последним обновлением все стало очень удобно.
Добавить бы побольше тем или возможность редактировать тему под себя (фон, уровень прозрачности менюшек)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-09 11:23:53
выводы быстро,торговать удобно супер
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-06-22 15:43:58
Pocket option is the best for trading I experienced alots of brokers but I only suggest pocket options for trading
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-06-22 15:43:07
Fast service team to solve technical issues like deposit/withdrawal.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2024-06-22 06:26:59
Excellent
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва