Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2020-06-18 19:47:14
Merci. belle journée tout le monde
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-17 14:39:20
Я пробовал несколько брокеров, но именно этот понравился мне больше всего. Особенно нравится идея с лояльностью к пользователям: чем больше сумма пополнения, тем больше плюшек тебе дают.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-16 23:25:52
Лучшая платформа на сегодняшний день !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-16 00:39:43
Новая платформа на андроид стала намного удобнее старой версией. теперь я делаю больше профитов на телефоне
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-14 20:24:53
Чем хорош брокер, отвечу)
-интерфейс супер, ничего не рябит, подстраивай под себя как хочешь.
-без проблем ввод и вывод.
-не надоедают со всякими ненужными звонками и предложениями на емайл.
-про рейт и кристаллы вообще огонь, сложновато сразу разобраться было но супер задумка.
-много валютных пар и особенно ОТС с достойным %,
-всем советую дальше посмотрим и оценим!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-11 19:11:44
Достаточно хорошая и удобная платформа. Вменяемая и адекватная служба поддержки.
Одну звезду снимаю за нестабильность работы... В последнее время вечерами наблюдаются лаги.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Благодарим вас за отзыв, делаем все возможное для улучшения стабильности.
2020-06-11 18:14:04
Лучший брокер, удобный интерфейс, большое колличество инструментов, отсутствие "костылей".
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-11 18:11:34
Очень удобная и понятная платформа.быстро реагирующая поддержка Однозначно одна из лучших платформ ! без проблемный вывод + высокий процент выплат !Советую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-11 18:08:17
Всем привет,после закрытия Олимпа не знал какую торговую платформу выбрать,бинариум мне не понравился,решил попробовать тут. Очень даже зачётно, а самое что годное - это мобильное приложение,торгую на работе без проблем.С выводом денег всё отлично, на карту сбера приходят в течении 5ти минут. В общем рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2020-06-11 13:38:23
Pocket на первом месте среди брокеров бинарных опционов! рекомендую! торгуйте смело ничего не бойтесь! повышайте свою финансовую грамотность и она принесёт свои плоды! сам нацелен наторговать больше чем кто либо за всю историю инвестирования!
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва