Mesin rendering grafik yang dioptimalkan mengurangi waktu pemuatan dan meningkatkan masa pakai baterai hingga 25%.

Ulasan nyata 2024

Umpan balik Anda akan membantu kami meningkatkan layanan dan menyediakan pengalaman trading yang lebih baik sesuai kebutuhan Anda. Lihat peringkat dan sampaikan saran Anda. Kami menghargai tanggapan Anda!

Ulasan Pelanggan

2024-07-06 01:35:26
Its good app
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-05 19:08:18
Great platform and lots of assets to trade
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-05 03:08:25
App is okay
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-05 00:30:44
Pocket option is the best
1 faster to withdraw
2 It is very reliable
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-04 21:02:19
I have used many binary trading sites but i found pocket option More reliable and liked extra features achievements and support is Best.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-04 15:30:22
BEST!
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-04 08:47:42
Amongst all the binary brokers I find that Pocket Option is the best. Easy to use the indicators are good and their graphs are 100% in line with the Forex Market at any given time. I suggest you check it out for yourself.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-04 08:07:42
My experience with pocket opyion makes me believe that my dreams are coming true. Fast withdrawal too.
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-04 07:07:06
Very good broker
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli
2024-07-04 04:40:26
The best platform ever
ulasan dipublikasikan tanpa perubahan pada teks asli

Kirim ulasan untuk Pocket Option

Harap diperhatikan

Anda harus menjadi pengguna terverifikasi untuk dapat mengirimkan ulasan