Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-04-14 22:09:48
Good and trusted platform :D
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-14 21:11:37
Good broker Losses will be recovered you can win from this site.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-13 20:25:41
I know some trading platforms but I have pocket size, it is the best one, it offer many ways and opportunities to be successful, I will use forever.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 22:53:56
Pocket Option has been a great platform to use and it has helped me learn trading to the fullest extent. I’m grateful I stumbled across them.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 21:30:14
Pocket option is amazing. In fact, it is one of the best trading platform with transparency, trust and prompt response. It's the best
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 20:12:15
Perfect app
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 19:55:50
The Best binary trading!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 13:47:02
Interface is good and innovative.I recommend to learn trading here using Demo and apply in real account.I hope the withdrawals must be process in a flash
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 13:13:37
Pocket option is amazing. Here, if you want, you can become a millionaire in 2 minutes, and you can go from being a millionaire to a poor person in 2 minutes.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-04-12 11:03:31
it's a nice money that i've been had from this platform!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione