Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Real reviews 2022

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2021-09-22 15:47:18
Really recommend this app. Easy to use & affordable funding!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-22 13:58:57
Pocket options is the best app for investments and current income. I highly recommend everyone begin to learn about the business.!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-22 12:36:39
Pocket options is great ! It’s life changing and amazing easy to use too.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-22 09:20:35
Everything is legit. Nothing bad to say. The only problem might be that i was not able to withdraw money on the same card I made deposit.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-22 01:36:18
i want to thank Mr, Stanislav for good and quick supports
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 18:59:11
This app is amazing just do your research on trading and start small then as u get hang you’ll find your way
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 18:31:28
Pocket option is reliable and they work hard to please their users !
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 16:53:27
Pocket Options has changed my life. The speed and accuracy within the app are unmatched. I recommend it to anyone looking for a new platform.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 15:38:24
Best reading app on the phone for beginners and experts alike!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2021-09-21 15:10:09
Great app recomended.!!!!!1!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione