Отображение графиков оптимизировано для быстрой загрузки и сохранения заряда батареи до 25% дольше.

Отзывы 2024

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

2022-12-30 19:36:30
Отличная платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-29 16:47:53
Платформа топ очень рекомендую
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-28 21:13:08
Рекомендую платформу для трейдинга, так как есть с чем сравнивать.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-28 11:14:13
Реально самая удобная торговая площадка. Много подарков и дополнительных бонусов, которые очень помогают в торговле. Надеюсь, что и с выводом проблем не будет. Пока только лучшие впечатления от брокера
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-27 09:38:33
Платформа замечаиельная во всех смыслах: трейдинга и вывода средств. Рекомендую!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-26 19:00:38
Довольно не плохая платформа!!!Перед тем как сюда зайти перепробовал около 7 разных платформ,сдесь удобно делать анализ,удобно росположены доп.инструменты,да и в целом как для меня оч удобно))+ бонусы))которые не так уж и долго себя окупают)))Вывод занял около 20 минут))выводил на криптокошелек!!хотя как было указано что до нескольких дней нужно ждать ,я был очень удивлен быстротой перевода с учетом того что в празничный день выводил средства))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-26 10:15:30
Брокер которому доверяю! Удобная платформа и нструменты, быстрое пополнение и вывод средст и в добавок ко всему турниры и всякие достижения!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-25 00:01:52
Все очень хорошо.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-23 16:10:58
Лучший брокер в данное время . Учитесь добивайтесь успеха и будьте уверены в себе
отзывы публикуются без изменений исходного текста
2022-12-22 21:20:18
Как по мне лучшая платформа.если кто-то Хаит то это однодневки. Одним днём здесь не заработать.нужно учиться обжигаться учиться и только потом если останется напор и запал , воздастся за труды
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва