Real reviews 2020

Vos commentaires nous aident à améliorer le service et à vous offrir une meilleure expérience de trading adaptée à vos besoins spécifiques. Consultez le classement et laissez vos propres suggestions. Nous apprécions vos commentaires.!

Customer Reviews

Ahmad B.
UID 4455594
2020-07-22 18:10:53
very good platform
Dmitry B.
UID 3312158
2020-07-21 14:48:12
Платформа очень хорошая! Что радует, выводят средства очень быстро) Надеюсь, что и дальше будет совершенствоваться эта платформа)
Tatyana K.
UID 9485690
2020-07-16 13:35:28
очень удобный интерфейс,всё предельно понятно
Ilya E.
UID 8374102
2020-07-16 12:19:55
Не очень давно на платформе , но платформа топ ! Выводит все быстро , поддержка рботает хорошо!
Vlad V.
UID 9373332
2020-07-12 14:57:45
Достаточно хорошая платформа,всё на высоте
Kirill B.
UID 9412662
2020-07-11 13:03:27
Платформа очень даже ничего! много возможностей! Поддержка работает! Средства выводят!!
Anton B.
UID 8929243
2020-07-11 12:39:43
Прекрасный первый опыт торговли, начинал со 100 долларов. Завел с бонусом, бонус отработал и поставил на вывод. Вывод прошел буквально за минуту.
Sergey S.
UID 3888663
2020-07-11 08:55:26
Ни одна платформа не предлагает такого разнообразия инструментов для новичков
Manuel A.
UID 9135829
2020-07-10 21:54:24
I am having the best experience using pocket option. i like the concept behind the gems. I would recommend this platform for beginners.
Andrey I.
UID 8335591
2020-07-10 05:17:22
Пока заработать не удалось, так как сделал просадку в самом начале знакомства с платформой. Торгую уже месяц, по немногу отбиваю просадку, небольшой стабильный плюс получается делать. Нравится интерфейс платформы, одновременно и прост для понимания и функционален в работе. Кроме бинарного режима, хотелось бы иметь форекс режим торгов в таком же интересном хорошем интерфейсе как реализовано для бинарки (торг через Pocket на MT4 не особо удобен и интересен).

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review