Real reviews 2020

Yorumlarınız hizmetimizi iyileştirmemize ve size ihtiyaçlarınıza göre hazırlanmış daha iyi bir yatırım deneyimi sunmamıza yardımcı olur. Değerlendirmeleri okuyun ve kendi önerilerinizi bırakın. Geri bildiriminiz bizim için önemlidir!

Customer Reviews

Dmitry K.
UID 5248115
2020-06-11 18:08:17
Всем привет,после закрытия Олимпа не знал какую торговую платформу выбрать,бинариум мне не понравился,решил попробовать тут. Очень даже зачётно, а самое что годное - это мобильное приложение,торгую на работе без проблем.С выводом денег всё отлично, на карту сбера приходят в течении 5ти минут. В общем рекомендую
Sergey K.
UID 2450521
2020-06-11 13:38:23
Pocket на первом месте среди брокеров бинарных опционов! рекомендую! торгуйте смело ничего не бойтесь! повышайте свою финансовую грамотность и она принесёт свои плоды! сам нацелен наторговать больше чем кто либо за всю историю инвестирования!
ANTON G.
UID 5280413
2020-06-11 18:08:56
Платформа хороша во всем ))можно менять темы мне это нравится ))так же мне нравится что можно торговать и в выходные дни на отс, минимальное пополнение 5$ это хорошо ,так же мне нравится %выплат повышенный независимо от статуса вообшем платформа супер всем рекомендую пробовать торговать здесь ,начать знакомство можно с демо счета ))так же на платформе есть каждодневные турниры как бесплатные так и платные с призами )))
Alena Y.
UID 3649806
2020-06-11 18:11:20
Спасибо за удобную и качественную платформу. Всегда заработанное выводят быстро и без проблем. Удачи и дальнейшего развития.
Ivan K.
UID 5080512
2020-06-11 18:11:34
Очень удобная и понятная платформа.быстро реагирующая поддержка Однозначно одна из лучших платформ ! без проблемный вывод + высокий процент выплат !Советую
Konstanti. P.
UID 7348927
2020-06-11 18:14:04
Лучший брокер, удобный интерфейс, большое колличество инструментов, отсутствие "костылей".
Svetlana S.
UID 5726556
2020-06-11 18:44:33
Отличная платформа. Всё нравится.
ANDREY K.
UID 7593581
2020-06-14 20:24:53
Чем хорош брокер, отвечу)
-интерфейс супер, ничего не рябит, подстраивай под себя как хочешь.
-без проблем ввод и вывод.
-не надоедают со всякими ненужными звонками и предложениями на емайл.
-про рейт и кристаллы вообще огонь, сложновато сразу разобраться было но супер задумка.
-много валютных пар и особенно ОТС с достойным %,
-всем советую дальше посмотрим и оценим!
Vladimir C.
UID 5859624
2020-06-16 00:39:43
Отличная платформа. Высокий процент доходности за сделки, много инструментов, самое главное заработанные деньги можно выводить в любое время
Sergey B.
UID 8911398
2020-06-16 18:40:17
Отличная платформа! Всем рекомендую! Большое количество удобных плюшек! Спасибо разработчикам и поддержке 5+ однозначно!

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review