Настоящие отзывы 2020

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Nickolay S.
UID 2187594
2020-08-04 09:35:14
Пробовал разных брокеров, сюда попал по ссылке от одной девушки. В плане бинарки, полагаю, лучшего интерфейса я не видел. Нравится тут работать.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Maksim S.
UID 9427352
2020-08-03 22:57:54
Платформа лично по мне супер, стабильная и быстрая!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Andrejs B.
UID 9148004
2020-07-31 00:49:02
если бы сразу можно было пополнить баланс не только через интернет кошельки, то было бы вообще идеально
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Andrey S.
UID 9638656
2020-07-30 17:51:00
Отличная платформа. Все просто и понятно, без заморочек.
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Konstanti. T.
UID 8559818
2020-07-29 18:21:29
Очень удобная платформа, 5 звезд ей!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Eduard L.
UID 5615345
2020-07-28 11:37:46
хорошая платформа, можно работатью
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Ramazan S.
UID 4898196
2020-07-25 11:15:09
Мне нравится данный брокер, он дает возможность заработать. Поддержка в чате просто огонь, спасибо вам за работу!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Kseniya H.
UID 3172612
2020-07-24 08:49:07
Хорошая платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Dmitry E.
UID 1523452
2020-07-24 04:02:29
Платформа супер, вечной жизни этому проекту
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Dmitry B.
UID 3312158
2020-07-21 14:48:12
Платформа очень хорошая! Что радует, выводят средства очень быстро) Надеюсь, что и дальше будет совершенствоваться эта платформа)
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва