Real reviews 2020

Your feedback helps us to improve service and provide you with the better trading experience tailored to your needs specifically. View the ratings and leave your own suggestions. We appreciate your feedback!

Customer Reviews

Ahmad B.
UID 4455594
2020-07-22 18:10:53
very good platform
Dmitry B.
UID 3312158
2020-07-21 14:48:12
Платформа очень хорошая! Что радует, выводят средства очень быстро) Надеюсь, что и дальше будет совершенствоваться эта платформа)
Tatyana K.
UID 9485690
2020-07-16 13:35:28
очень удобный интерфейс,всё предельно понятно
Ilya E.
UID 8374102
2020-07-16 12:19:55
Не очень давно на платформе , но платформа топ ! Выводит все быстро , поддержка рботает хорошо!
Vlad V.
UID 9373332
2020-07-12 14:57:45
Достаточно хорошая платформа,всё на высоте
Kirill B.
UID 9412662
2020-07-11 13:03:27
Платформа очень даже ничего! много возможностей! Поддержка работает! Средства выводят!!
Anton B.
UID 8929243
2020-07-11 12:39:43
Прекрасный первый опыт торговли, начинал со 100 долларов. Завел с бонусом, бонус отработал и поставил на вывод. Вывод прошел буквально за минуту.
Sergey S.
UID 3888663
2020-07-11 08:55:26
Ни одна платформа не предлагает такого разнообразия инструментов для новичков
Manuel A.
UID 9135829
2020-07-10 21:54:24
I am having the best experience using pocket option. i like the concept behind the gems. I would recommend this platform for beginners.
Andrey I.
UID 8335591
2020-07-10 05:17:22
Пока заработать не удалось, так как сделал просадку в самом начале знакомства с платформой. Торгую уже месяц, по немногу отбиваю просадку, небольшой стабильный плюс получается делать. Нравится интерфейс платформы, одновременно и прост для понимания и функционален в работе. Кроме бинарного режима, хотелось бы иметь форекс режим торгов в таком же интересном хорошем интерфейсе как реализовано для бинарки (торг через Pocket на MT4 не особо удобен и интересен).

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review