Real reviews 2020

Feedback-ul dvs. ne ajuta sa ne imbunatatim serviciile si sa va oferim o experienta de tranzactionare mai buna, adaptata in mod specific nevoilor dvs.. Vizualizati evaluarile si lasati-va propriile sugestii. Apreciem parerea dumneavoastra!

Customer Reviews

Dmitry K.
UID 5248115
2020-06-11 18:08:17
Всем привет,после закрытия Олимпа не знал какую торговую платформу выбрать,бинариум мне не понравился,решил попробовать тут. Очень даже зачётно, а самое что годное - это мобильное приложение,торгую на работе без проблем.С выводом денег всё отлично, на карту сбера приходят в течении 5ти минут. В общем рекомендую
Sergey K.
UID 2450521
2020-06-11 13:38:23
Pocket на первом месте среди брокеров бинарных опционов! рекомендую! торгуйте смело ничего не бойтесь! повышайте свою финансовую грамотность и она принесёт свои плоды! сам нацелен наторговать больше чем кто либо за всю историю инвестирования!
ANTON G.
UID 5280413
2020-06-11 18:08:56
Платформа хороша во всем ))можно менять темы мне это нравится ))так же мне нравится что можно торговать и в выходные дни на отс, минимальное пополнение 5$ это хорошо ,так же мне нравится %выплат повышенный независимо от статуса вообшем платформа супер всем рекомендую пробовать торговать здесь ,начать знакомство можно с демо счета ))так же на платформе есть каждодневные турниры как бесплатные так и платные с призами )))
Alena Y.
UID 3649806
2020-06-11 18:11:20
Спасибо за удобную и качественную платформу. Всегда заработанное выводят быстро и без проблем. Удачи и дальнейшего развития.
Ivan K.
UID 5080512
2020-06-11 18:11:34
Очень удобная и понятная платформа.быстро реагирующая поддержка Однозначно одна из лучших платформ ! без проблемный вывод + высокий процент выплат !Советую
Konstanti. P.
UID 7348927
2020-06-11 18:14:04
Лучший брокер, удобный интерфейс, большое колличество инструментов, отсутствие "костылей".
Svetlana S.
UID 5726556
2020-06-11 18:44:33
Отличная платформа. Всё нравится.
ANDREY K.
UID 7593581
2020-06-14 20:24:53
Чем хорош брокер, отвечу)
-интерфейс супер, ничего не рябит, подстраивай под себя как хочешь.
-без проблем ввод и вывод.
-не надоедают со всякими ненужными звонками и предложениями на емайл.
-про рейт и кристаллы вообще огонь, сложновато сразу разобраться было но супер задумка.
-много валютных пар и особенно ОТС с достойным %,
-всем советую дальше посмотрим и оценим!
Vladimir C.
UID 5859624
2020-06-16 00:39:43
Отличная платформа. Высокий процент доходности за сделки, много инструментов, самое главное заработанные деньги можно выводить в любое время
Sergey B.
UID 8911398
2020-06-16 18:40:17
Отличная платформа! Всем рекомендую! Большое количество удобных плюшек! Спасибо разработчикам и поддержке 5+ однозначно!

Submit a review for Pocket Option

Please note

You need to be a verified user to submit a review