Real reviews 2022

Sus comentarios nos ayudan a mejorar el servicio y a proporcionarle una mejor experiencia comercial adaptada a sus necesidades específicas.. Vea los índices de audiencia y deje sus propias sugerencias. Apreciamos sus comentarios!

Comentarios de los clientes

2022-07-28 04:13:01
me gusta el broker lo estoy probando pero lo que no me gusta es que no tiene para poner alertas de precios
seria muy bueno si lo pusieran
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-07-14 23:35:45
El mejor broker que tenemos hoy en dia, estoy super contecto
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-07-14 17:49:13
estoy muy contento y todo lo que he utilizado genial, lo único no poder guardar mis estrategias favoritas
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-07-05 02:44:41
El mejor BROKER que hasta hoy use
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-06-25 08:01:04
excelente bróker, trae demasiadas opciones y de mas herramientas que ayudan y motiva al trader.
super recomendado para opciones binarias, además de que trae una herramienta muy buena que permite usar tu cuenta de MT5 en este broker
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-06-21 11:53:53
Buen bróker para binarias
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-06-17 00:59:00
El mejor bróker de todos los que he probado.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-06-16 17:18:34
De todas las plataformas para opciones binarias que he probado Pocket Option es mi favorita. Tiene muchas funcionalidades que la hacen una plataforma muy completa. 100% recomendada.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-05-29 05:32:58
Yo aún en demo pero muy buen trabajo me encanta y voy pronto al vivo ????
las reseñas se publican sin cambios en el texto original
2022-05-09 16:46:25
Me encanta esta App es lo máximo si quieres ganar dinero. No es fácil pero tampoco es complicó de ganar.
las reseñas se publican sin cambios en el texto original

Presentar una revisión para Pocket Option

Por favor, tenga en cuenta

Es necesario ser un usuario verificado para presentar una revisión