Il motore di rendering dei grafici ottimizzato riduce i tempi di caricamento e aumenta la durata della batteria fino al 25%.

Recensioni reali 2024

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio e a fornirti la migliore esperienza di trading su misura per le tue esigenze specifiche. Visualizza le valutazioni e lascia i tuoi suggerimenti. Apprezziamo il tuo feedback!

Recensioni dei clienti

2023-01-30 17:31:03
It's good though am still a newbie i havnt received any money yet but humble.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-30 08:44:08
Very profitable App, important to learn on demo first and take things slow and steady, app functionality is superb
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-30 01:12:35
This is a good trading platform to get started and learn your trading strategy. Withdrawals are simple and fast to my experience. I would definitely recommend Pocket Option to new traders.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-29 19:53:57
Love the platform it’s amazing nothing better
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-29 06:51:00
I really enjoy pocket option you are literally making money with patience
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-29 04:17:59
A very strong binary options platform with most of the world's markets with a profit of more than 90% and most importantly, the trading time can be started from 5 seconds. I have a regular payment and I recommend it. Javad Abbasi user41053113
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 23:48:27
Easy trading & great trading community.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 17:10:58
easy trading and great community.
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 13:09:16
Best customer service i have experience
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale
2023-01-28 00:25:13
Best customer service, easy to use and very fast withdraw timeframes!
le recensioni sono pubblicate senza alcuna modifica al testo originale

Invia una recensione per Pocket Option

Si noti che

Devi essere un utente verificato per inviare una recensione