Real reviews 2021

Ваши отзывы помогают нам улучшать обслуживание и обеспечивать комфортную торговлю, разработанную специально под ваши нужды. Просматривайте рейтинги и оставляйте ваши предложения. Мы ценим вашу обратную связь!

Отзывы клиентов

Albert Y.
UID 5045267
2021-03-18 17:21:24
Спасибо ща помощь !
Быстро и качественно помогают решить проблемы ! Спасибо что вы есть
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Gennady S.
UID 3197230
2021-03-17 21:00:08
Спасибо) платформа отличная! Служба поддержки всегда на связи, молодцы)
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Magomedga. M.
UID 10992750
2021-03-16 20:28:47
Лучшая платформа из всех мною опробованных.Если бы проценты не прыгали в самый неподходящий момент и доходность повыше ночью - было бы идеально
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Здравствуйте, доходность не зависит от нас. Она определяется актуальными настройками провайдеров ликвидности.
Maksim Z.
UID 2307378
2021-03-16 12:09:58
Очень удобная и качественная платформа с огромным количеством валютных пар, инструментов для торговли, удобным минимальным депозитом от 5$, своим торговым ботом и еще огромным количеством плюсов!
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Roman S.
UID 10439148
2021-03-15 20:29:57
Самая лучшая платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Vitaliy M.
UID 13330133
2021-03-15 19:52:15
Спасибо службе поддержки за вашу поддержку! Теперь я еще больше верю в нас и нашу торговлю, всем успехов! У нас все получится, теперь я точно выбераю только эту платформу, потому что она самая лучшая!!!)))
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Rajabali Z.
UID 8773292
2021-03-15 08:29:30
Отличная платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
andrey s.
UID 4362674
2021-03-14 14:16:46
Отличная платформа , быстрый вывод !
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Ildar H.
UID 12357223
2021-03-14 06:22:30
Хорошая платформа
отзывы публикуются без изменений исходного текста
Rajabali Z.
UID 4376318
2021-03-13 19:59:51
Единственная торговая платформа которая мне понравилась
Банковскую карту убрали но через электронные кошельки в течении 24 часов можно выводить деньги
отзывы публикуются без изменений исходного текста

Оставить отзыв для Pocket Option

Обратите внимание

Вам необходимо быть верифицированным пользователем для добавления отзыва